山东科技职业学院图书馆馆长李爱香一行来校调研交流

作者:文、图:李新刚来源:图书馆发布时间:2024-04-08

4月7日下午,山东科技职业学院图书馆馆长李爱香、直属支部书记柳见亮等一行四人来我校图书馆调研交流,对图书馆的智能书库、信息化系统、育人环境等进行了实地考察,图书馆党总支书记姜忠华、馆长李向云及相关负责同志陪同参加了现场调研及座谈交流。

姜忠华对李爱香一行的到来表示欢迎,李向云介绍了我校图书馆的总体建设和工作开展情况。随后双方就图书馆党组织建设、一融双高、智慧化图书管理、数字化图书馆建设、图书采购和流通、阅读推广模式、文献检索课程、图书资源保障等方面进行了深入沟通交流,相互介绍了在读书育人方面的典型做法、成功经验和品牌打造。并共同表示接下来要持续加强互访互鉴互学,携手联合开展活动,共同推进高校图书馆工作提质增资,为促进学校高质量内涵式发展提供坚强保障。