图书馆举办图管会工作总结表彰大会

作者:文:崔慧斐 图:史金鑫来源:发布时间:2016-12-21

12月14日中午,图书馆在三楼社科二库举办了“走进图书馆,感受经典魅力”活动暨图管会工作总结表彰大会。图书馆老师、潍坊医学院学生会主席潘晓文及图书馆学生管理委员会全体成员参加会议。会议由图书馆副馆长李向云主持。

会议首先由图书馆学生管理委员会主任张浩对图管会2016年度工作进行了总结。其次图书馆学生管理委员会新成员代表李婉祺做了发言。之后校学生会主席潘晓文宣读图管会优秀成员表彰名单、“馆中藏经典,人生品百味”系列活动获奖人员代表,由图书馆老师为获奖人员代表颁奖。最后,图书馆馆长刘宪亮充分肯定了图管会一年工作中取得的成绩,并对大家提出了新的要求,寄予了新的期望,引发了同学们的强烈共鸣。

会议的召开,加强了图书馆老师与图书馆学生管理委员会的沟通与交流,拉近了师生距离,进一步明确了2017年的工作重点和努力方向,极大地鼓舞了同学们的工作热情。