图书馆举办“迎新生,品名著金曲;忆往昔,赏经典影视”影视知识问答大赛

作者:文:高祯蔚、朱淼淼 图:史金鑫、葛文鑫来源:发布时间:2016-11-17

11月11日晚,由图书馆主办、图书馆学生管理委员会承办的“迎新生,品名著金曲;忆往昔,赏经典影视”影视知识问答大赛的决赛在图书馆演播厅成功举办。

经过第一轮的笔试初选,共有22组选手进入最终的决赛。决赛共分为三个环节:“是非抉择”、“大展鸿图”、“耳聪目明”。比赛过程中,各组选手自信果断、配合默契,充分表现了当代大学生的综合素质。经过激烈角逐,最终评选出一、二、三等奖及优秀奖若干组。

本次比赛增强了同学们对经典影视的熟悉程度,加深了大家对名著金曲的认识,激发了广大同学认识图书馆、了解图书馆的热情。