图书馆召开线上会议部署有关工作
作者:文:王东风  发布时间:2022-03-13   浏览次数:451

3月12日,图书馆召开线上部门工作会议,对疫情防控、图书馆日常工作进行再强调、再动员、再部署。会议由党总支书记孙嘉斌主持,图书馆全体教职工参加。

孙嘉斌传达了全省高校防控疫情工作视频会议精神和学校疫情防控工作部署,强调,目前疫情防控形势十分严峻复杂,全体人员一定要高度重视,统一思想认识,认真落实省委省政府决策部署,把各项工作做细做实、落到实处;要强化责任意识,勇于担当,严格落实国家和省委的防疫要求,严格履行岗位职责,严格执行防疫有关规定,扎扎实实做好疫情防控工作;要认真做好本职工作,在居家办公、网上教学的常态化背景下,做到“停课不停学、停课不停教”、“服务不停、质量不降”,努力保障广大师生的图书文献信息需求,为教师教学科研工作和学生学习成长保驾护航。同时,要增强自我保护意识,做好自我防护,保持通讯畅通,确保日常工作顺利推进。

最后,与会人员进行了政治理论学习。总支副书记、副馆长李宪华领学了《团结奋斗,开创新的历史伟业——热烈祝贺十三届全国人大五次会议胜利闭幕》、《习近平为何首提“五个必由之路》等材料,并进行了深入讨论。