图书馆举办“青春洋溢,潍医生辉”照片征集大赛
作者:作者:文:刘畅 王东风  发布时间:2021-12-07   浏览次数:546

10月26日,由图书馆主办,图书馆学生管理委员会承办的“青春洋溢,潍医生辉”照片征集活动如期举行,来自八个院系的150名同学参与活动。

比赛作品采取线上线下相结合的方式进行。作品《馨香更灿,辉煌永远》送上对母校七十华诞的衷心祝愿,对潍医人勇攀医学高峰的崇高敬意;作品《潍医秋色》以独特的视角呈现了丰盈璀璨的秋色,带我们感受潍医校园之美;作品《迎新》临摹了阳光热情、积极向上的志愿者喜迎新生入学时的情景;作品《印·记》展现了满怀期待的学子与潍医的初次相识相遇,脸上洋溢的笑容展现出努力实现理想的信心决心。一幅幅作品深情表达潍医学子对母校深沉的热爱和深厚的情感,充分展现阳光自信、积极进取的当代大学生良好的精神风貌。

积信仰之厚蕴,续明日之华章。此次活动是在庆祝我校70周年校庆之际,激发广大同学们爱校爱国情怀,汇聚助力学校高质量发展的智慧和力量。评委们对参赛作品进行一一打分,最后评选出20个优秀作品。