一、服务内容:

该项服务主要为我校师生提供SCIE等数据库的收录及引用、JCR期刊影响因子等检索、并依据检索结果出具检索证明。

二、服务流程:

1、下载并填写《查收查引委托单》,具体填写要求见表内的填写说明。

2、将填写完成的委托单以“学院+姓名”来命名,发送到邮箱wxjs@wfmc.edu.cn。发送完毕后请申请者及时电话通知图书馆信息咨询部,以便我们第一时间处理。 

3、报告完成后,电话通知申请人携带由院系(部门)负责人签字盖章的查收查引委托单到图书馆402室。

4、提交纸质委托单后,申请人领取检索报告并签字确认。

5、为避免高峰期师生集中提交申请,影响出具报告的速度,希望师生平时就提交查收查引申请,避开高峰期。

三、联系方式及时间

工作时间:周一至周五,8:00--11:15, 14:00--17:00  (法定节假日及寒暑假除外)。

地点:图书馆信息咨询部(图书馆402室)

联系电话:0536-8462085    

附件:查收查引委托单.docx                             

                                                   图书馆

                                                2020年12月7日