百度文库数据库在我校开通试用
作者:信息咨询部  发布时间:2017-11-07   浏览次数:14

百度文库数据库在我校开通试用,试用日期为:2017.11.6---2018.1.6.

百度文库数据库是百度教育事业部整合推出的产品,百度教育云资源平台中心集合了百度旗下最优质海量的教学资源,包括1.9亿学习文档、15万册严肃阅读电子书、7.5万节精品系列课程、70万节学习视频。若将资源实体化,可以填满10个北大图书馆。自2009年创建至今8年,百度文库汇集1.9亿份高价值的文档资源,其中超过5500万篇优质教育类别文档。每日新增文档10w份,年均增长率216%,知识不断迭加,有5000家专业机构与30万专业人士源源不断贡献资源。教学资源涵盖多种专业、多种领域。包含大学高数、大学英语等专业课程资源;就业指导、留学指导、研究生考试等毕业指导资源;会计资格考试、导游从业资格考试等资格考试辅导资源;四六级、计算机等级考试等学习资源,满足不同需求的人群。

百度文库开通试用期间,用户可登陆图书馆的官网,点进链接进入到百度文库界面,便自由下载使用相关资源。试用期间无需登录个人账号,直接点击下载即可。

链接:http://wenku.baidu.com 备注:人民币收费的无法免费,下载券文档全部免费下载

欢迎广大教师和同学使用。

在试用过程中如有问题,可联系图书馆信息咨询部,邮箱:wxjs@wfmc.edu.cn,电话:8462085