森图数据库开通试用通知
作者:  发布时间:2015-10-19   浏览次数:372

        森图数据库《就业数字图书馆》和《创业数字图书馆》在我院开通试用。

《就业数字图书馆》(www.jiuye.net)是一款以提升大学生就业综合能力为宗旨的就业指导型数据库。从专业、性格出发,通过行业、职业、招聘数据、城市、企业、政策、就业资讯、题库等多方资源,解决读者就业学习过程中的四个问题:我是谁(认识自我)-职业定位(我适合做什么)-能力提升(如何实现目标)-找工作(行动)。

《创业数字图书馆》(www.5cy.com)结合高校创业教育的实际需要致力于塑造创业型人才与健康实施项目的同时,通过创业测评、视频、计划书模版、创办流程、可行性分析、模拟系统、政策法规等内容为大学生提供理论与实际相结合,知识教育与创业服务相结合的创业教育服务,让学生在知识、能力、性格各方面方面获得综合性提升。无论是否去实施创业,《创业数字图书馆》将为所有即将走向社会的大学生打造不容错过的创业教育培训。

我们将为大学生提供专业、持续、全面的创业知识服务。欢迎广大师生使用并提出宝贵意见!

附件:《创业数字图书馆》简介及使用说明1.doc

          《就业数字图书馆》简介及使用说明2.docx