查收查引
作者:图书馆  发布时间:2015-07-15   浏览次数:1646

1. 查收查引服务范围

通过国际联机和国内相关数据库,检索最新、最全的收录、引文信息,为委托人出具论文(或期刊)被国内外权威性检索刊物(数据库)收录及被他人引用情况的检索证明(教育部科技查新站盖章)。其中包括:国外三大检索SCIEICPCI(原ISTP)收录和引用证明;国内权威索引CSSCI(中文社会科学引文索引)、新华文摘、人大复印资料等的收录和引用证明;国内其他权威数据库或检索期刊的收录和引用证明。

2. 收费标准

1)校外代查:参照委托机构的收费标准。山东省医药卫生科技信息研究所对国内外查收查引的费用是50元开库费+机检文献输出费+100元证明费;其他证明(如药物不良反应)是300/份。汇款方式参照科技查新服务细则。

2)校内自查:潍坊医学院图书馆可以开具SCI、中文核心、人大复印资料等的收录和引用证明。

3. 联系方式

办公地点:图书馆402

咨询电话:0536-8462085

电子邮箱:yxywxjs@126.com

附件:查收查引委托单.doc