第四届阅读季“让阅读成为习惯 让书香飘逸校园”教职工读书活动在图书馆举行

作者:文:纪磊 图:孟圆来源:图书馆发布时间:2021-11-24动态浏览次数:73

11月23日,由学校工会、妇委会和图书馆联合举办、教职工读书协会承办的第四届阅读季“让阅读成为习惯 让书香飘逸校园”教职工读书活动在图书馆一楼会议室举行。学校党委委员、副院长卢国华出席活动,来自10余个部门院系的负责人、工会分会主席、妇委会分会主任和教职工代表参加座谈交流。图书馆馆长李向云主持活动。    

座谈会上,大家围绕读书心得、乐学善思、阅读推广、教书育人等方面分享体会和经验做法,并针对下步如何创新形式分享读书成果、拓宽思路加大资源利用、辐射带动惠及更多读者等方面提出了诸多建设性意见建议。

卢国华强调,让读书成为一种习惯,并让习惯得以实现。多组织丰富多彩的品牌读书活动,努力营造浓厚的书香校园氛围;进一步完善读书组织架构,建立长效机制;延伸读书触角,提供更多便利,拓展随处可阅的读书空间;带头读书,主动读书,影响更多的师生爱上读书,从读书中获取知识和智慧,形成崇尚读书的良好风气,更好地助力师生成长成才。

活动期间,校领导和学校工会负责人为第四届阅读季征文获得者进行了颁奖。

  

  

网站总访问量: