图书馆举办读书活动研讨交流会

作者: 文:纪磊 李同萌 图:曾祥铖来源:图书馆发布时间:2021-11-02动态浏览次数:10

11月1日,图书馆在会议室举办读者活动研讨交流会。图书馆馆长李向云、有关部室骨干教师代表和图书馆学生管理委员会(以下简称“图管会”)干部队伍30余人参加。

会上,图管会以近期策划的“书评大赛”和“阅读竞赛”等活动为切入点谈了基本思路和环节设计,图管会秘书部和主任团交流了具体策划方案。图书馆指导老师分别从活动主题选择、主体内容确定、实施过程注意事项等方面提出修改建议。李向云强调了活动设计的传承与创新,注重内容质量与活动成效,体现时代精神和家国情怀,着眼于提升同学们的综合素质,通过大力开展读书活动助推大学生成长成才和全面发展;倡导图管会成员带头读书,在书香校园建设中充分发挥辐射带动作用,更广泛激发广大同学的阅读积极性。

此次研讨交流会让图管会成员们深刻领会到活动策划的重要性,充分认识到追求卓越的必要性,对活动设计更加缜密、环节设置更有逻辑等方面起到了及时的指导作用。也有效激发了图管会同学充分利用好学生组织这一平台,让更多的潍医学子爱上读书,共同营造浓厚书香氛围的责任心和使命感。


网站总访问量: