图书馆党总支开展 “书香进社区 文化惠居民”双报到活动

作者:文:徐砚亮 来源:图书馆发布时间:2021-08-30动态浏览次数:73

为进一步丰富社区居民文化生活,促进书香社区建设,8月10日,图书馆党总支赴十笏园社区开展“书香进社区 文化惠居民”双报到活动。

在十笏园社区,双方就进一步加强社区居民阅读推广、共建社区书屋、如何更好地服务社区居民等方面进行了深入交流与探讨。同时,图书馆党总支为十笏园社区党支部送去了《中国共产党历史》(第一、二卷)、《中国共产党山东历史》(第一、二卷)和党史学习参考资料等;为社区居民送去了10余种医学科普、大众健康类期刊,丰富了社区书屋的藏书资源。

此次双报到活动,利用学校图书馆的资源优势,推进学校与社区图书共建活动,促进了全民阅读活动的广泛开展。充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,增强了图书馆党员的社会责任感,他们用实际行动履行党员宗旨,进一步提高了服务社区居民的意识。


网站总访问量: