潍医机构知识库

作者:发布时间:2021-01-14动态浏览次数:140

潍坊医学院机构知识库用以统计我校产出的各种成果,对内可以收集、整理并长期保存本机构及学者所产生的各种学术成果(如:中外文期刊论文、毕业论文、会议论文、专利、著作、教材、实验中间和最终结果、教学课件、项目文件、会议报告、病例报告、病理图片、教学视频、手术视频等。用户也可上传自己的个人数据并可长期保存,存储的数据可以为杂志社录用文章提供证据);并与本机构的医疗、教学、科研、人事等工作服务,与科研管理、人事、教学系统对接,实现数据交换;为学科评价和趋势分析提供数据支持;对外可以展示学校以及科研人员总的研究成果,提升学校及科研人员的学术影响力。同时可以提高校内科研成果的共享性,增加科研成果的合理利用;中长期保存我校所有正式发表的论文和著作以及储存获取的研究项目等学术数据,为本机构的学科竞争力评价提供有力的数据基础。

访问地址:http://wfmc.xuezheku.com/

读者登陆账号:个人工号;初始密码:qwe#123456