副院长卢国华到图书馆现场调研

作者:文:汤敏来源:图书馆发布时间:2021-09-23动态浏览次数:111

9月22日下午,副院长卢国华到图书馆与工作人员座谈交流,听取意见建议。图书馆负责人和各部室主任、副主任参加座谈。

图书馆负责人围绕图书馆的基本条件、资源建设、人员情况、服务成效、读书活动开展、文化环境提升等方面做了详细介绍,并提出了下步图书馆智能化建设和人才队伍建设的努力方向。与会人员针对硬件设施、人才引进、图书采购、服务师生、教学、科研和能力提升等问题谈了自己的经验做法和未来想法。

卢国华对图书馆近年来取得的工作成绩给予充分肯定。她指出,今后,图书馆要继续将服务放在工作首位。进一步提高主动服务意识和自主学习能力,不断拓展和深化服务学科建设、服务学生学习、服务老师教研等工作。充分发挥图书馆的文化育人功能,将人才培养、文献检索教学与思想政治工作紧密结合起来,切实将职责扛在肩上,努力打造良好的育人环境。加强智能化建设,统筹谋划“十四五”建设规划,把图书馆建设成为潍医人心向往之的地方。

网站总访问量: