TVMVDB电视新闻资讯教研数据库试用通知
作者:  发布时间:2018-11-19   浏览次数:96

TVMVDB电视新闻资讯教研数据库在我校开通试用。

TVMVDB电视新闻资讯教研数据库是全球最大的电视新闻资讯搜索引擎。内容涵盖了高校师生最为关注的领域:高校主体新闻、学科领域动态、高校名人报道、热点专题新闻等。该数据库根据不同高校需求,提供专属定制模块,以保证使用者检索的便捷性。帮助高校师生及时获取全球前沿科技、时事政治、文娱体育等热门资讯。可拓宽师生视野、增加知识储备、补充课堂教学内容等。

TVMVDB电视新闻资讯教研数据库收录2009年至今近10年的新闻内容,涵盖全国200多家重点电视台,总计逾1.6亿条的海量资源。且资源量以日增3万条的速度持续更新。新闻内容囊括社会、财经、时政、科技等领域,且电视新闻报道播出十分钟后即可检索。

试用网址 http://wfyxy.tvmvdb.com