博览医书开通试用说明
作者:  发布时间:2018-09-17   浏览次数:272


即日起,由中国中医科学院中医药信息研究所与北京麦德森云医药信息科技有限公司联手打造的网上中医知识信息服务平台—博览医书在我单位试运行,博览医书将以权威、全面、精准的检索为医药科研工作者提供高效的中医知识信息服务。平台围绕医学图书资源知识属性进行分解与整合,方便读者从海量图书资源获取精确知识。

请输入WWW.IMEDBOOKS.COM进入系统。或百度“博览医书”。

 在检索框中输入你想检索的关键词如“糖尿病”或“黄芪”系统就可以快速筛选出数据库中与之相关的名词解释、上位词、下位词、同义词等,并且每个条目都会标红显示,方便查阅。

该系统所有文献数据均来自中国中医科学院中医药信息研究所,为数据准确性提供保证。

“博览医书中医古籍阅读系统”正在升级阶段,在使用中如遇到任何问题或建议请与18453108668侯琳云取得联系,我们欢迎您的致电!